среда, 6 июня 2012 г.

В поиске себя..........

Добрый день / вечер всем, ко приходит ко мне в гости...
Как то в последнее время, окутывают меня сомнения.... а то ли я шью?.....
Пока не могу найти себя, что ли?! Носит из стороны в сторону)))))
То мне хочется шить ангелов, то Лосиков/Лошадок.... то сумки, то косметички....., то мишек Тедди...... а то и просто игольницы)))) Или начать делать бижутерию, а может вернуться к скрапбукингу????  и еще хочется делать  и блокноты.........ОЙ, ОЙ, ой..... Что делать?  Куда бежать?))))))))))))))
А пока, набор для рукодельницы.................






В глубоком поиске....................



10 комментариев:

  1. Привет, у меня тоже самое. Метания, сплошные метания. Но сейчас притормозила и шью сумки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день Ирина. Была у вас в гостях, интересные у Вас сумки с принтами! А модель, наверно Ваша дочка? Красавица!!!! Спасибо за комментарий!

      Удалить
    2. Дочка, лапочка. Спасибо за комплимент.
      Все время стесняюсь спросить, о магазинах Европы. Вы там живете?
      а информация очень интересная, хотя вряд ли я там буду, но читать и смотреть, а потом заходить на их сайты и опять смотреть- одно удовольствие.
      По поводу Вашего "но", я Вас понимаю... мне самой много чего хочется, руки чешутся - сошью игрушку - и остываю. А сумки моя давняя любовь, только раньше я их покупала, а теперь шью. Сегодня выберу время и выложу новые сшитые, попробовала новые для себя техники.

      Удалить
    3. Ирина, я живу в Москве, но по работе бываю в Европе и не только... И если у меня есть там пару деньков, всегда стараюсь посетить какой-нибудь рукодельный магазинчик))) а до поездки ищу в интернете заветные адреса))). Стала писать об этом и делиться, с так сказать явками)))) по двум причинам)))
      1. Надеюсь на то, что это может кому-то еще пригодиться (сама с удовольствием, если бы нашла у кого-то такую информацию, утащила бы к себе в норку))))
      2. На память себе, если вдруг еще окажусь в этом городе, уже и искать ни чего не надо будет)))) все готово- адреса и явки))))
      Какие же я ткани на сумки видела в Лондоне.... Долго около них ходила кругами)))) думала брать или нет, и что в итоге получилось? Сегодня в захотелось сшить маленькую сумочку ( она уже готова, скорее даже косметичка получилась) и вспомнила я об этих шикарных, летних расцветок, тканях... Теперь сижу и локти кусаю, но почему не купила??? А тогда думала -зачем они мне? А сходив к Вам в гости - захотелось сумочки пошить)))) Вот так всегда)))))) обязательно зайду к Вам на новые сумочки посмотреть!

      Удалить
    4. Я в феврале была в Таиланде, купила по отрезу ткани нам с дочкой на платья, натуральный шелк и шифон. За смешные деньги. Полгода думаю, что я за дурочка такая, что не купила больше.

      Удалить
  2. У меня такая же ситуация... Но я просто еще не все перепробовала :))) Я думаю, надо делать, что нравится, и осознание "ТОГО самого" придет само-собой, со временем. По мне - твои лошадки прекрасны! В них есть изюминка, авторское присутствие. Я бы хотела видеть, как ты работаешь в этом направлении. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день Лена! Спасибо за слова поддержки!!! В такие моменты они очень нужны! Была у тебя в гостях - очень понравилось! Очень интересная идея с алфавитом- буду наблюдать))) А про лошадок, такая ситуация- мне они очень нравятся, и нравится их шить, но .... Но есть одно но........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Надя! :) рада, что ты ко мне заглянула, и тебе понравилось! Для меня может быть одно "но" - это если лошадки - не твое ноу-хау... Я может быть просто не набрела еще... может такие уже есть в природе... Но у тебя я их увидела впервые! Конечно понятно, что они по мотивам тильды... Может у Финнангер есть подобные лошадки... но повторюсь: в твоих я вижу особенность, какие-то уже узнаваемые черты. И если это развивать, доработать, мне кажется, можно прийти к чему-то совершенно авторскому! Это мое мнение :) Рада, если пригодится :)

      Удалить
  4. Лена, три раза подробно отвечала тебе здесь.... И каждый раз, куда-то все пропадало... Может это знак???
    Надо подумать.... и задуматься над тем, что я тебе писала.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заинтриговала прямо! :)))) Теперь распирает меня любопытство! :))))

      Удалить